La Pasta

Full immersion nella produzione artigianale di Anolini, Tortelli, Ravioli, Tagliolini, Tagliatelle, Stringoni e Pasta Rasa

Durata: 3 ore

Costo: € 130,00 a persona con degustazione dei piatti cucinati (€ 110,00 per chi alloggia al Relais e per gruppi di oltre 10 persone)

Periodo: tutto l’anno su prenotazione – min. due persone.

 

Le conserve

Un viaggio fra marmellate di frutta, conserve di pomodoro, giardiniera, frutta conservata.

Durata: 3 ore

Costo: € 130,00 a persona con assaggi e consegna di un vaso di ciascun prodotto (€ 110,00 per chi alloggia al Relais e per gruppi di oltre 10 persone)

Periodo: tutto l’anno su prenotazione – min. due persone.

 

I segreti dell’orto

Un viaggio alla scoperta dell’orto: dalla preparazione del terreno alla semina fino alla raccolta. Quattro appuntamenti per imparare a coltivare, cucinare e conservare gli ortaggi.

Durata: 3 ore per ogni lezione

Costo: € 60,00 per ogni lezione.

Ai partecipanti verrà consegnata una cassetta con la verdura dei nostri orti.

Periodo: da marzo ad ottobre – min. 4 persone.

 

Il maiale

Da noi si dice che è come la musica di Verdi, non c’è niente da buttare. Per capirne i motivi visita alla nostra produzione artigianale di Culatelli, Salami, Preti, Coppe, Spalle, e tanti altri salumi secondo la tradizione e lezione pratica.

Durata: 3 ore

Costo: € 130,00 a persona con degustazione (€ 110,00 per chi alloggia al Relais e per gruppi di oltre 10 persone).

Periodo: da ottobre a marzo su prenotazione – min. due persone.

 

La legatura

Le sapienti mani di Massimo Spigaroli o di un suo stretto collaboratore, vi daranno una dimostrazione pratica di tutti i segreti della tradizione per la legatura di un buon culatello, prima della stagionatura nelle umide cantine della corte.

Durata: 30 minuti

Costo: € 150,00 per gruppi di almeno 10 persone

Periodo: tutto l’anno su prenotazione

 

Le carni

Oltre al bue e al maiale cucineremo oche, piccioni, anatre, conigli e polli, tutti allevati nella nostra azienda, secondo le antiche e sapienti ricette delle cuoche che un tempo cucinavano per Giuseppe Verdi e Giovannino Guareschi.

Durata: 3 ore

Costo: € 120,00 a persona con degustazione dei piatti cucinati (€ 100,00 per chi alloggia al Relais e per gruppi di oltre 10 persone)

Periodo: tutto l’anno su prenotazione – min. due persone.

Prenota il tuo corso

(Indicando il corso nell’oggetto)

Per informazioni:
Hosteria del Maiale
Strada del Palazzo Due Torri 3 – Polesine Parmense (PR)
Tel. 0524.936539
www.hosteriadelmaiale.it

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